Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 21: Weine und Gläser
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und beschäftigt sich mit der Frage, welche Gläser man idealerweise verwendet, um Weine elegant zu servieren. In einer Tabelle gilt es für die Schülerinnen und Schüler, fünf verschiedenen Weinsorten die passenden Gläser zuzuordnen. Darüber hinaus sollen sie deren Formen kurz skizzieren. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017