Lehrermaterial.de | Suchergebnisse

1 - 20 von 32 Treffern für:
Sortiert nach:

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 1: Grußformeln und Glückwünsche

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen umfasst ein Kreuzworträtsel, bei dem zehn gängige Grußformeln und Glückwünsche aus dem Bereich der Gastronomie vom Deutschen ins Italienische übersetzt werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 2: Anreden und Grußformeln

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen beinhaltet eine Übersetzungsübung, die anhand von zehn verschiedenen Situationen die Verwendung gängiger Anreden und Grußformeln im Italienischen abfragt.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 3: Begrüßungen und Wünsche

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen fragt anhand von zehn verschiedenen Situationen aus dem Bereich der Gastronomie die Übersetzung häufig verwendeter Begrüßungen und Wünsche vom Deutschen ins Italienische ab.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 4: Früchte

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen übt anhand eines Buchstabenrätsels mit Lösungsbegriff die italiensichen Bezeichnungen für 15 Fruchtsorten.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 5: Früchte (Kreuzworträtsel)

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und enthält ein Kreuzworträtsel mit den Namen von 14 Fruchtsorten, die vom Deutschen ins Italienische übersetzt werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 6: Früchte (Dialog)

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst einen Dialog zum Thema Früchte, dessen Lücken es durch vorgegebene Begriffe zu ergänzen gilt.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 7: Dessertspeisen

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen beinhaltet eine Zuordnungsübung, bei der italienische Sätze zum Thema Dessertspeisen mit den entsprechenden deutschen Übersetzungen verbunden werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 8: Süßigkeiten und Süßspeisen

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst ein Suchsel mit 16 Begriffen zum Thema Süßigkeiten und Süßspeisen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 9: Dessertkarte

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst die deutsche Fassung ein Dessertkarte, die von den Schülerinnen und Schülern ins Italienische übersetzt werden soll.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 10: Gemüsesorten

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und beinhaltet ein Wortsuchsel mit 18 Begriffen zum Thema Gemüsesorten.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 11: Lena und Francesca gehen einkaufen

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst einen Lückentext in Form eines Dialoges, der sich mit dem Einkaufen von Gemüsesorten beschäftigt.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 12: Vorspeisen und Beilagen

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen beinhaltet neun Fragen zum Thema Vorspeisen und Beilagen, die von den Schülerinnen und Schülern auf Italienisch und in ganzen Sätzen beantwortet werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen umfasst ein Kreuzworträtsel, bei dem 27 Begriffe aus dem Bereich Kräuter- und Gemüsesorten vom Deutschen ins Italienische übersetzt werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 14: Mengenangaben

Das Arbeitsblatt stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" für den Einsatz an Hotelfachschulen und trainiert anhand von 40 Beispielen die Übersetzung von Mengenangaben aus dem Deutschen ins Italienische.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 15: Getränkekarte

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst die italienische Fassung einer Getränkekarte, die von den Schülerinnen und Schülern ins Deutsche übersetzt werden soll.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 16: In der Bar

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst drei kurze Lückentexte in Form von Dialogen, die sich mit typischen Situationen beim Besuch einer Bar befassen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 17: Getränke

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und stellt neun Fragen zum Thema Getränke, die in vollständigen italienischen Sätzen beantwortet werden sollen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 18: Getränke für die Geburtstagsfeier

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und enthält eine Übersetzungsübung, die sich mit dem Einkauf von Getränken für eine Geburtstagsfeier beschäftigt.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und übt anhand einer Tabelle, wie sich zwölf verschiedene Speisen den für sie typischen Ländern zuordnen lassen.
Italienisch | 1.00 €

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und befasst sich anhand einer Zuordnungsübung mit den typischen Merkmalen von Weinen.
Italienisch | 1.00 €