Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 4: Früchte

Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 4: Früchte von Lehrermaterial.de.
Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 4: Früchte von Lehrermaterial.de.

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 4: Früchte

€ 1,00*

✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.

Inhalt

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen übt anhand eines Buchstabenrätsels mit Lösungsbegriff die italiensichen Bezeichnungen für 15 Fruchtsorten. Die Schülerinnen und Schüler ermitteln aus den vertauschten Buchstaben zunächst die Namen der gesuchten Früchte und tragen diese anschließend in dafür vorgesehenen Felder ein. Werden alle Begriffe richtig gelöst, ergibt sich aus den markierten Buchstaben das gesuchte Lösungswort. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.

Arbeitsblattdaten

Autor/-in:

Helga Kraßnig

Fächer:

Italienisch

Schulformen:

Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule

Klassen:

11,12

Seitenanzahl:

2

Dateiformate:

DOC,PDF

Lösungen:

Ja

Datum:

09.06.2017

Zahlungsart wählen

 

Lehrplanbezug

  • Entwicklung von Grundkenntnissen in der italienischen Sprache für die spätere Ausübung von Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Vorbereitung auf berufliche Situationen, in denen eine erfolgreiche Kommunikation auf Italienisch notwendig werden kann.
  • Motivation zur selbstständigen Erweiterung der im Unterricht erlernten Kenntnisse der italienischen Sprache.