Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 12: Vorspeisen und Beilagen
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen beinhaltet neun Fragen zum Thema Vorspeisen und Beilagen, die von den Schülerinnen und Schülern auf Italienisch und in ganzen Sätzen beantwortet werden sollen. Ein Lösungsblatt mit Beispielantworten bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017