Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" für den Einsatz an Hotelfachschulen und umfasst ein Kreuzworträtsel, bei dem 27 Begriffe aus dem Bereich Kräuter- und Gemüsesorten vom Deutschen ins Italienische übersetzt werden sollen. Die Namen von Gemüse- und Kräuterarten wie Gurke, Petersilie, Karotte oder Tomate sollen von den Schülerinnen und Schülern mit ihrem Unterrichtswissen übersetzt und anschließend senkrecht bzw. waagerecht in das Rätselgitter eingetragen werden. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
3
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017