Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten

Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten von Lehrermaterial.de.
Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten von Lehrermaterial.de.

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 13: Kräuter- und Gemüsesorten

€ 1,00*

✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.

Inhalt

Das Arbeitsblatt stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" für den Einsatz an Hotelfachschulen und umfasst ein Kreuzworträtsel, bei dem 27 Begriffe aus dem Bereich Kräuter- und Gemüsesorten vom Deutschen ins Italienische übersetzt werden sollen. Die Namen von Gemüse- und Kräuterarten wie Gurke, Petersilie, Karotte oder Tomate sollen von den Schülerinnen und Schülern mit ihrem Unterrichtswissen übersetzt und anschließend senkrecht bzw. waagerecht in das Rätselgitter eingetragen werden. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.

Arbeitsblattdaten

Autor/-in:

Helga Kraßnig

Fächer:

Italienisch

Schulformen:

Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule

Klassen:

11,12

Seitenanzahl:

3

Dateiformate:

DOC,PDF

Lösungen:

Ja

Datum:

09.06.2017

Zahlungsart wählen

 

Lehrplanbezug

  • Entwicklung von Grundkenntnissen in der italienischen Sprache für die spätere Ausübung von Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Vorbereitung auf berufliche Situationen, in denen eine erfolgreiche Kommunikation auf Italienisch notwendig werden kann.
  • Motivation zur selbstständigen Erweiterung der im Unterricht erlernten Kenntnisse der italienischen Sprache.