Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder

Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder von Lehrermaterial.de.
Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder von Lehrermaterial.de.

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder

€ 1,00*

✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.

Inhalt

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und übt anhand einer Tabelle, wie sich zwölf verschiedene Speisen den für sie typischen Ländern zuordnen lassen. Die Schülerinnen und Schüler sollen dabei die italienischen Ausdrücke für die Speisen erfassen und ankreuzen, ob diese in Amerika, der Türkei, Österreich, Frankreich, Italien oder China zu Hause sind. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.

Arbeitsblattdaten

Autor/-in:

Helga Kraßnig

Fächer:

Italienisch

Schulformen:

Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule

Klassen:

11,12

Seitenanzahl:

2

Dateiformate:

DOC,PDF

Lösungen:

Ja

Datum:

09.06.2017

Zahlungsart wählen

 

Lehrplanbezug

  • Entwicklung von Grundkenntnissen in der italienischen Sprache für die spätere Ausübung von Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Vorbereitung auf berufliche Situationen, in denen eine erfolgreiche Kommunikation auf Italienisch notwendig werden kann.
  • Motivation zur selbstständigen Erweiterung der im Unterricht erlernten Kenntnisse der italienischen Sprache.