Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 19: Speisen und Länder
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und übt anhand einer Tabelle, wie sich zwölf verschiedene Speisen den für sie typischen Ländern zuordnen lassen. Die Schülerinnen und Schüler sollen dabei die italienischen Ausdrücke für die Speisen erfassen und ankreuzen, ob diese in Amerika, der Türkei, Österreich, Frankreich, Italien oder China zu Hause sind. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017