Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und befasst sich anhand einer Zuordnungsübung mit den typischen Merkmalen von Weinen. Die Schülerinnen und Schüler sollen dabei durch Ankreuzen entscheiden, welche von zehn italienischen Adjektiven den Merkmalen Farbe, Aroma und Süßgehalt zuzuordnen sind. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017