Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine

Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine von Lehrermaterial.de.
Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine von Lehrermaterial.de.

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 20: Weine

€ 1,00*

✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.

Inhalt

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und befasst sich anhand einer Zuordnungsübung mit den typischen Merkmalen von Weinen. Die Schülerinnen und Schüler sollen dabei durch Ankreuzen entscheiden, welche von zehn italienischen Adjektiven den Merkmalen Farbe, Aroma und Süßgehalt zuzuordnen sind. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.

Arbeitsblattdaten

Autor/-in:

Helga Kraßnig

Fächer:

Italienisch

Schulformen:

Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule

Klassen:

11,12

Seitenanzahl:

2

Dateiformate:

DOC,PDF

Lösungen:

Ja

Datum:

09.06.2017

Zahlungsart wählen

 

Lehrplanbezug

  • Entwicklung von Grundkenntnissen in der italienischen Sprache für die spätere Ausübung von Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Vorbereitung auf berufliche Situationen, in denen eine erfolgreiche Kommunikation auf Italienisch notwendig werden kann.
  • Motivation zur selbstständigen Erweiterung der im Unterricht erlernten Kenntnisse der italienischen Sprache.