Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 6: Früchte (Dialog)
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst einen Dialog zum Thema Früchte, dessen Lücken es durch vorgegebene Begriffe zu ergänzen gilt. Die Schülerinnen und Schüler sollen das Gespräch zwischen einem Obsthändler und seinem Kunden dem Sinn nach erfassen und deren Aussagen durch das Einsetzen der passenden Wörter vervollständigen. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017