Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 9: Dessertkarte
€ 1,00*
✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.
Inhalt
Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen stammt aus der Reihe "Italienisch in der Gastronomie" und umfasst die deutsche Fassung ein Dessertkarte, die von den Schülerinnen und Schüler ins Italienische übersetzt werden soll. Mit dem Wissen aus dem Unterricht geht es darum, typische Arten von Nachtischen wie etwa Eis, Sorbets oder Torten in den entsprechenden italienischen Ausdruck zu übertragen. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.
Arbeitsblattdaten
Autor/-in:
Helga Kraßnig
Fächer:
Italienisch
Schulformen:
Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule
Klassen:
11,12
Seitenanzahl:
2
Dateiformate:
DOC,PDF
Lösungen:
Ja
Datum:
09.06.2017