Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 7: Dessertspeisen

Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 7: Dessertspeisen von Lehrermaterial.de.
Vorschaugrafik 1 für das  Arbeitsblatt Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 7: Dessertspeisen von Lehrermaterial.de.

Italienisch in der Gastronomie – Esercizio 7: Dessertspeisen

€ 1,00*

✲Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis. Versandkosten fallen nicht an. Gemäß § 19 UstG wird keine Umsatzsteuer erhoben oder ausgewiesen.

Inhalt

Das Arbeitsblatt für das Fach Italienisch an Hotelfachschulen beinhaltet eine Zuordnungsübung, bei der italienische Sätze zum Thema Dessertspeisen mit den entsprechenden deutschen Übersetzungen verbunden werden sollen. Die Schülerinnen und Schüler erfassen dabei in der linken Spalte die italienischen Ausdrucksformen und weisen sie per Zahlen-Buchstaben-Kombination ihrem deutschen Äquivalent zu. Ein Lösungsblatt bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zur Selbstkontrolle.

Arbeitsblattdaten

Autor/-in:

Helga Kraßnig

Fächer:

Italienisch

Schulformen:

Berufsschule,Gymnasium,Gesamtschule

Klassen:

11,12

Seitenanzahl:

2

Dateiformate:

DOC,PDF

Lösungen:

Ja

Datum:

09.06.2017

Zahlungsart wählen

 

Lehrplanbezug

  • Entwicklung von Grundkenntnissen in der italienischen Sprache für die spätere Ausübung von Berufen im Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Vorbereitung auf berufliche Situationen, in denen eine erfolgreiche Kommunikation auf Italienisch notwendig werden kann.
  • Motivation zur selbstständigen Erweiterung der im Unterricht erlernten Kenntnisse der italienischen Sprache.